发表主题回复主题
14/20‹‹1››

小福坝上行

全家福1688

只看楼主   ¦        #1
  • 昵称:
  • 组别:贵宾

金牌会员 优秀会员 宣传大使 在线持久 

周末去了趟丰宁大滩,周五晚出发,周日下午回京,600多公里吧。
季节不错,也算领略了草原的风情。
同行的有“活地图”,没有用GPS。不过模拟导航看了一下,任我游规划的是走京承,过怀柔,走G111,和google地图的规划一样,朋友带的路是走八高,怀来下,走241省道,这条线好走。
给大家上几张图,随便看看吧。

周六本来骑马,谁知动作慢了,没马了,于是改开车去柳树沟,谁知走错了路,索性就去了孤石军马场。
天气不是太好。

本帖包含图片 IMG_4491.JPG [图片大小:41.09kb, 查看信息...] [收藏图片]
uploaded image

本帖包含图片 IMG_4492.JPG [图片大小:55.08kb, 查看信息...] [收藏图片]

军马场也没能进去,门口的野花还是让人赏心悦目,虽然相比第二天骑马去的情人谷,比较稀稀拉拉,但也不错。

本帖包含图片 IMG_4494.JPG [图片大小:70.81kb, 查看信息...] [收藏图片]

本帖包含图片 IMG_4503.JPG [图片大小:99.99kb, 查看信息...] [收藏图片]

本帖包含图片 IMG_4507.JPG [图片大小:101.35kb, 查看信息...] [收藏图片]

本帖包含图片 IMG_4498.JPG [图片大小:129.89kb, 查看信息...] [收藏图片]

本帖包含图片 IMG_4500.JPG [图片大小:108.49kb, 查看信息...] [收藏图片]
Time: 09-08-02 21:49

合众思壮官方商城】:http://shop.unistrong.com 移动警务手持终端,任我游GPS汽车导航,集思宝专业手持GPS
›› 举报 ¦ 引用 ¦  TOP   

全家福1688

楼主   ¦        #2
  • 昵称:

草原旅游的娱乐项目之一:骑马

本帖包含图片 IMG_4522.JPG [图片大小:77.67kb, 查看信息...] [收藏图片]
本帖包含图片 IMG_4545.JPG [图片大小:44.19kb, 查看信息...] [收藏图片]

草原晚霞:

本帖包含图片 IMG_4552.JPG [图片大小:48.78kb, 查看信息...] [收藏图片]
本帖包含图片 IMG_4554.JPG [图片大小:48.96kb, 查看信息...] [收藏图片]

大滩镇和另一项娱乐:沙滩摩托
本帖包含图片 IMG_4558.JPG [图片大小:71.73kb, 查看信息...] [收藏图片]
本帖包含图片 IMG_4557.JPG [图片大小:75.35kb, 查看信息...] [收藏图片]
Time: 09-08-02 21:56

任我游汽车导航客服热线:400-810-5000; 服务时间:周一至周五8:30~17:30

全家福1688

楼主   ¦        #3
  • 昵称:

草原的夜是热闹的。
本帖包含图片 IMG_4559.JPG [图片大小:53.79kb, 查看信息...] [收藏图片]

本帖包含图片 IMG_4561.JPG [图片大小:51.11kb, 查看信息...] [收藏图片]

本帖包含图片 IMG_4565.JPG [图片大小:47.65kb, 查看信息...] [收藏图片]

本帖包含图片 IMG_4567.JPG [图片大小:45.14kb, 查看信息...] [收藏图片]
Time: 09-08-02 22:01

任我游汽车导航客服热线:400-810-5000; 服务时间:周一至周五8:30~17:30

Map

• 昵称:
  • 组别:高级会员

版主勋章 宣传大使 在线持久 金点子奖 灌水王牌 

我喜欢后面的照片。。。
Time: 09-08-03 10:36

Map

• 昵称:

版主勋章 宣传大使 在线持久 金点子奖 灌水王牌 

傍晚的照片能够拍成这样,还是挺有一番风味的。
Time: 09-08-03 10:37

bluemar

• 昵称:

这么好的黄昏时候,我们在张北县城里找房...
一个半小时之后才找到县城里面唯一一家有空房的家庭小旅馆,我们都准备开车回张家口去住宿了
日落和星星都没来得及看,555555
Time: 09-08-03 14:17

合众思壮官方商城】:http://shop.unistrong.com 移动警务手持终端,任我游GPS汽车导航,集思宝专业手持GPS

全家福1688

楼主   ¦        #7
  • 昵称:

张北住宿这么紧张啊,我还准备去内蒙的路上在那落脚呢,看来得另想辙。
Time: 09-08-03 20:30

bluemar

• 昵称:

别,千万别在张北落脚
唯一的4星级酒店的房间,周六早上就已经全满了
剩下的更不要想了
Time: 09-08-03 20:43

全家福1688

楼主   ¦        #9
  • 昵称:

索得是内,看来这帮人都是周五晚入住的啊。
Time: 09-08-04 08:54

戈壁绿洲

• 昵称:

草原的夜空应该很美
Time: 09-08-04 09:01

全家福1688

楼主   ¦        #11
  • 昵称:

Time: 09-08-06 21:26

京白梨

• 昵称:
  • 组别:中级会员

草还可以吗,原来朋友都说这边草不好
Time: 09-08-07 12:46

全家福1688

楼主   ¦        #13
  • 昵称:

还有更好的,不过骑着马,没带相机,没拍下来。
Time: 09-08-07 14:16

bluemar

• 昵称:

这儿的草地比张北好,张北能骑马游玩的地方都是光秃秃的。
Time: 09-08-07 15:19

发表主题回复主题
14/20‹‹1››